Товары к заказу

Сервисная служба

Информация для покупателей

ВТБ24 Лизинг

14.07.2015

Новый партнер ООО «Пик и Ко «ТехноАзия»

 

Компания ООО «Пик и Ко «ТехноАзия» рада сообщить, что у нас появился новый партнер с выгодными лизинговыми программами, ВТБ24 Лизинг. Программы ВТБ24 Лизинг отличаются доступностью и лояльностью по отношению к бизнесу. Условия финансирования предполагают:

  • разумные требования к финансовым показателям компании
  • анализ действующего бизнеса и учет всех источников дохода
  • финансовую универсальность, позволяющую удовлетворить практически любые запросы бизнеса
  • региональная сеть – это 35 собственных отделений и 85 офисов продаж отделов малого бизнеса Банка ВТБ24.

Финансовая лизинговая компания ВТБ24 Лизинг  - это  гарантия высоких стандартов работы персонала, возможности комплексного обслуживания бизнеса и частных клиентов, стабильность и профессионализм.

Очень хорошая новость для клиентов ООО «Пик и Ко «ТехноАзия», наличие субсидирования затрат, связанных с уплатой лизинговых платежей, от ВТБ 24 Лизинг. Сотрудники ООО «Пик и Ко «ТехноАзия» заботятся о своих клиентах и предоставляет только наиболее выгодные условия, и наши партнеры придерживаются таких же взглядов на бизнес. Мы счастливы, когда клиент доволен!!!

Ниже приведена информация по субсидированию затрат на лизинг в Приморском крае.

С уважением к Вам и Вашему бизнесу!

Коллектив ООО Пик и Ко ТехноАзия

 

СУБСИДИРОВАНИЕ ЗАТРАТ,
связанных с уплатой лизинговых платежей, в Приморском крае

г.Владивосток: в рамках действия Муниципальной программы "Развитие малого и среднего предпринимательства в городе Владивостоке на 2014-2018 годы" (утверждена Постановлением Администрации г.Владивостока №2673 от 18.09.2013г., размещена на сайте Администрации г.Владивостока здесь: http://www.vlc.ru/docs/npa/78695/) в соответствии с Приложением №10 к данной Программе (размещено здесь) субъекты малого и среднего предпринимательства г.Владивостока имеют право на возмещение части затрат, связанных с уплатой лизинговых платежей по договорам, заключенным после 01.01.2011г., в размере:

- в части уплаченного первоначального взноса (авансового платежа) – до 80%

- в части лизинговых платежей - до 2/3 ставки рефинансирования ЦБ РФ, действовавшей на момент заключения договора лизинга

Куратором данной Программы является МКУ «Центр развития предпринимательства». Интернет-сайт: http://www.crpvl.ru/. Телефон для консультаций: (423) 260-69-26.

Сведения о субъектах малого и среднего предпринимательства, уже получавших субсидии (в т.ч. связанные с уплатой лизинговых платежей), можно посмотреть здесь .

p.s. Исключением по получению субсидий является легковой транспорт.

 

Приморский край: Программа Приморского края «Экономическое развитие и инновационная экономика Приморского края» на 2013-2017 годы (утверждена Постановлением Администрации Приморского края 07.12.2012 № 382-па, размещена здесь) включает в себя подпрограмму «Развитие малого и среднего предпринимательства в Приморском крае». В соответствии с Приложением №3 данной подпрограммы (размещено здесь) субъекты малого и среднего предпринимательства Приморского края имеют право на возмещение части затрат, связанных с уплатой лизинговых платежей, в размере 100 процентов авансового платежа, но не более 3 млн. руб. на одного получателя поддержки в течение одного финансового года.

Куратором Программы является Отдел развития малого и среднего предпринимательства и конкуренции Департамента экономики Приморского края.

Интернет-сайт www.mb.primorsky.ru. Телефон для консультаций: (423) 221-52-90, 220-86-41

p.s. Исключением по получению субсидий по краевой подпрограмме является легковой а/транспорт