Товары к заказу

Сервисная служба

Информация для покупателей

Предлагаем корейские тепловые пушки разной производительности.

19.03.2013


 

Уважаемые дамы и господа!

С удовольствием предлагаем Вам тепловые пушки корейской компании JCF, предназначенные для обогрева больших площадей помещений. Их уникальность заключается в том, что за короткий промежуток времени они обогревают большие помещения. Тепловые пушки идеально подходят для обогрева строитльных объектов, промышленных складов, всевозможных мастерских, складов, где отсутствует стационарное отопление. К тому же, тепловые пушки могут использоваться в качестве вентиляторов для быстрой сушки различных поверхностей, например, при покраске.

Автономные тепловые дизельные пушки заправляются двумя видами горючего - керосином и дизельным топливом. Они обеспечивают практически безотходное сгорание топлива. В помещение подается теплый и чистый воздух, при этом КПД стремиться к 100%. За счет своей мобильности, легко транспортируются, имеют теплоизолированный корпус с износостойким покрытием.

В зависимости от площади, которую необходимо обогреть, мы можем предложить Вам 2 модели тепловых дизельных пушек - Р30 000 и Р50 000. Производительность модели Р30 000 составляет 31 500 Ккал. в час, с помощью данной пушки Вы можете отапливать помещения до 215 кв.м. Производительность модели Р50 000 - 44100 Ккал. в час, данная тепловая пушка подходит для обогрева помещений площадью до 300 кв.м.

Данное оборудование находится на складе в Москве.