Товары к заказу

Сервисная служба

Информация для покупателей

Остерегайтесь подделок!

14.12.2012

Компания ООО "ПИК и Ко "ТехноАзия" уже длительное время является эксклюзивным дистрибьютором компании Kunwoo (Ю. КОрея) - лучшего производителя станков в Корее. Компания несет гарантийные обязательства, производит сервисное обслуживание и поставляет запчасти для любых станков под ТМ Kunwoo.

Для многих наших покупателей Kunwoo - это не просто слово. Это название олицетворяет качество, надежность, долговечность, экономичность и удобство в использовании.

Однако, в последнее время участились случаи появления подделок под брендом Kunwoo. Мошенники, притворяясь поставщиками продукции Kunwoo, предлагают покупателям по сути контрафактную продукцию, произведенную непонятно где и кем.

Поэтому Компания ООО "ПИК и Ко "ТехноАзия" предупреждает своих настоящих и будущих покупателей - остерегайтесь подделок, ведь потом возникнут сложности с обслуживанием, выполнением гарантийных обязательств, если они вообще будут вам предложены. А также нет гарантий, что расходные материалы и ЗИП с наших складов подойдут к данному оборудованию. А значит, есть вероятность, что станок станет "одноразовым" - до первой поломки.

Напоминаем также, что в компании ООО "ПИК и Ко "ТехноАзия" произошло предновогоднее снижение цен на продукцию Kunwoo.

по вопросам приобретения оборудования по акции, вы можете обратиться в офис компании по телефонам:

8-423-2790-420 (21), (22)