Товары к заказу

Сервисная служба

Информация для покупателей

Городу и миру. ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МАСШТАБНЫХ СТРОЕК

28.05.2012

НАТАЛИЯ ФИЛИППОВА, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ООО «ПИК И КО «ТЕХНОАЗИЯ»  

ОСНОВНЫМ ФАКТОРОМ РАЗВИТИЯ СТРОИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА ЯВЛЯЕТСЯ ВНЕДРЕНИЕ ИННОВАЦИЙ И, В ЧАСТНОСТИ, НОВОГО, ЭФФЕКТИВНОГО ОБОРУДОВАНИЯ. ЗАМЕНА РУЧНОГО ТРУДА МАШИННЫМИ ОПЕРАЦИЯМИ НАПРЯМУЮ ВЛИЯЕТ НЕ ТОЛЬКО НА СКОРОСТЬ, НО И НА КАЧЕСТВО СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ.

КОМПАНИЯ ООО «ПИК И КО «ТЕХНОАЗИЯ» ЯВЛЯЕТСЯ ЭКСКЛЮЗИВНЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ КОМПАНИИ KUNWOO MACHINERY (ЮЖНАЯ КОРЕЯ), ЧЬЯ ПРОДУКЦИЯ ХОРОШО ИЗВЕСТНА НА МИРОВОМ РЫНКЕ СВОИМ ВЫСОКИМ КАЧЕСТВОМ, ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬЮ, НАДЕЖНОСТЬЮ И ОТВЕЧАЕТ ПОТРЕБНОСТЯМ САМЫХ ВЗЫСКАТЕЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ.

С 2006 года компанией «ПИК и Ко «ТехноАзия» продано свыше 3 тыс. единиц арматурных станков на всей территории России и СНГ.

 

Согнем, но не сломаем

В частности, компания предлагает использование принципиально нового оборудования: автоматической сваенавивочной машины, автоматической машины для гнутья арматурных петель, а также машины для гнутья объемных конструкций из арматуры в трех измерениях.

Машина для производства арматурных каркасов является высокотехнологичным оборудованием, необходимым на крупных производствах и масштабных стройках, где требуется заливка колон больших диаметров и длин. Ее использование в десятки раз упрощает и ускоряет процесс изготовки свай. В комплект входит робот для автоматической сварки.

Автоматическая машина для гнутья арматурных петель – это оборудование с цифровым управлением для массового производства арматурных петель. Процессы подачи арматуры, правки и гнутья выполняются сервомоторами, что гарантирует высокую точность и эффективность. Машина использует арматуру из бухт, сгибает ее в соответствии с заданной формой и обрезает по необходимой длине. Ее промышленный компьютер может хранить большое количество различных форм, которые легко могут быть изменены при помощи ввода длины, углов сгибания и других базовых данных.

Что касается третьего вида оборудования - машины для гнутья объемных конструкций из арматуры (3D) с программным управлением, то оно является новинкой не только для России, но и на рынке Южной Кореи. Его преимущества таковы: использование принципиально нового, отличного от ранее известных, способа изгибания арматуры не в линейном направлении, а в объеме; возможность создания пространственных каркасов; способность самостоятельно компенсировать недогибы и перегибы благодаря функции «компенсации»; наличие функции автоматического отключения в случаях возникновения брака из-за неоднородности арматурных прутьев (сигнализация об ошибках).

 

Достойная альтернатива

Также компания предлагает инновационные компрессоры с винтовым приводом. Винтовой компрессор, по сравнению с традиционно используемыми на российских предприятиях компрессорами – поршневым и центробежным, обладает целым рядом преимуществ. В том числе: высокая надежность; длительный ресурс работы; возможность непрерывного круглосуточного функционирования; простота монтажа и подключения; сравнительно небольшие эксплуатационные затраты; наличие системы автоматического управления; низкий уровень шума; высокая чистота получаемого сжатого воздуха; низкий уровень энергозатрат на 1 м3 произведенного воздуха.

 

Что-то слышится родное…

Помимо этого, компания «ПИК и Ко «ТехноАзия» поставляет на российский рынок оборудование для производства бетона, создающееся в Китае и Южной Корее. Современное китайское оборудование фактически соответствует российским ГОСТам и СНиПам. И это не удивительно! Ведь китайские бетонные заводы созданы, как симбиоз российских разработок и европейских аналогов. Не стоит забывать и тот интересный факт, что в 60-70-е годы прошлого века в рамках содружества России и Китая российские ученые передали китайским партнерам многие отечественные технологии бетонного производства.

Основное преимущество данных бетонных заводов заключается в том, что в них установлены двухвальные горизонтальные бетоносмесители и современные компьютерные системы контроля производства. Это позволяет на сравнительно компактном оборудовании получать высокую производительность, точное дозирование, сводить к минимуму потери расходных материалов и затраты на эксплуатацию. «ПИК и Ко «ТехноАзия» предлагает бетонные заводы как летнего, так и зимнего исполнения, производящие бетон без перерывов в любых климатических условиях.

Кроме того, в сравнении с европейскими и российскими производителями, промышленность Китая дает возможность подобрать наилучшее предложение по соотношению цена-качество.

В совокупности, за 2000-2011 годы компанией «ПИК и Ко «ТехноАзия» было поставлено в Россию более 40 бетонных заводов, которые сегодня успешно работают в Москве, Санкт-Петербурге, Петрозаводске, Воронеже, Липецке, на олимпийских объектах в Сочи, объектах форума стран АТЭС и во многих других регионах страны.

 

В ответе за то, что поставляем

По всему спектру предлагаемого оборудования специалистами компании оказываются консультационно-рекомендательные услуги. В их список входит: подбор оборудования соответствующего техническому заданию, организационно-техническое руководство монтажом, пуско-наладочные работы и обучение сотрудников. А также гарантийное и постгарантийное обслуживание, диагностика и ремонт поставляемого оборудования.

 

ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МАСШТАБНЫХ СТРОЕК

ООО «ПИК и Ко «ТехноАзия»: «Мы с радостью помогаем строить Новую Прекрасную Россию!»

www.tasia.vvo.biz

тел. (423) 2-790-420