Товары к заказу

Сервисная служба

Информация для покупателей

Генеральный директор компании ООО "ПИК и Ко "ТехноАзия" посетила выставку BAUMA CHINA 2012

07.12.2012

Генеральный директор компании ООО "ПИК и Ко "ТехноАзия"  Филиппова Н.В. посетила выставку BAUMA CHINA 2012 в составе делегации от Российской стороны. 

В состав делагации также вошли:

Модератор: Лощенко Александр Леонидович, Президент Национального объединения участников строительной индустрии (НОСИ), Председатель Комитета НОСТРОЙ по строительным материалам, изделиям и конструкциям.

Эксперты: Желяев Николай Николаевич, Директор департамента развития Национального объединения участников строительной индустрии (НОСИ), Заместитель Председателя

Комитета НОСТРОЙ по строительным материалам, изделиям и конструкциям.

Маркин Николай Петрович, Координатор НОСТРОЙ по г. Москве, Председатель

Координационного Совета по г. Москве; Председатель Правления НП «Объединение профессиональных строителей «РусСтрой» и НП «Объединение профессиональных проектировщиков «РусСтрой-проект».

Лекомцев Сергей Платонович, Координатор НОСТРОЙ по Уральскому федеральному округу, Президент НП СРО «Гильдия строителей Урала».

Боженов Сергей Андреевич, Мэр г. Белгород.

Ализов Казбек, Министр архитектуры и строительной политики РСО-Алания.

Пугачев Сергей Васильевич, Директор Департамента технического регулирования НОСТРОЙ.

Шалин Алексей Петрович, Руководитель комитета по совершенствованию системы технического регулирования Общероссийской общественной организации Деловая Россия, Президент Научно-технического Фонда «Сертификационный центр «КОНТСТАНД».

Герасимов Александр Анатольевич, Первый проректор ФАОУДПО «Государственная академия повышения квалификации и переподготовки кадров для строительства и жилищно-коммунального комплекса» при Министерстве Регионального Развития РФ.

Мамлеев Рашит Фаритович, Член совета НОСТРОЙ, президент НП СРО «Союз строителей Республики Башкортостан».

 

Основные вопросы сессии:

 Стратегия развития промышленности строительных материалов и индустриального домостроения на период до 2020 года, как основной инструмент решения технологических и сырьевых проблем в промышленности строительных материалов.

 Основные положения, цели и задачи Стратегии развития промышленности строительных материалов и индустриального домостроения на период до 2020 года. Механизм и инструменты поэтапной реализации. Проблема территориальной неравномерности размещения предприятий стройиндустрии в РФ и меры, необходимые для ее решения;

 Новые тенденции в создании конкурентной среды в промышленности строительных материалов. Процесс создания специализированной биржевой площадки рынка строительных материалов в РФ и СНГ. Механизмы сертификации качества продукции;

 Замещение использования минерального сырья вторичными ресурсами, полученными из отходов производства и потребления для отрасли промышленности строительных материалов, изделий и конструкций;

 Современные условия для реализации «пилотных» проектов в рамках реализации Стратегии развития промышленности строительных материалов и индустриального домостроения на период до 2020 года в РФ.

 Наилучшие доступные технологии в области индустриального домостроения и промышленности строительных материалов.

 Кластерное развитие в региональных индустриальных парках (РИП). Инвестиционная политика в процессе формирования РИП. Стратегия и перспективы формирования архитектуры РИП с учетом окружных агломераций. Механизмы государственной поддержки РИП. Китайский опыт, политика технологических трансферов.